Anleitung:
1. Schritt
Den Reis waschen und in einem Topf mit Wasser aufkochen lassen.
2. Schritt
Den Fisch in kleine Stücke schneiden und mit Salz und Sushi-Essig würzen.
3. Schritt
Den Reis in eine Schüssel geben und mit dem Sushi-Essig und Salz vermengen.
4. Schritt
Eine Handvoll Reis auf ein Stück Alufolie geben und zu einem Rechteck formen.
5. Schritt
Ein Stück Fisch in die Mitte des Reis-Rechtecks legen und mit dem Wasabi bestreuen.
6. Schritt
Die Alufolie zu einem Dreieck falten und die Seiten zusammenkleben.
7. Schritt
Das Nigiri Tai für 5 Minuten in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass der Fisch frisch ist und dass der Reis nicht zu lange gekocht wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante können Sie den Fisch vor dem Anbraten in einer Mischung aus Sesamöl und Sojasauce marinieren.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Sake ist eine gute Wahl, um das Aroma des Sushis zu unterstreichen und die verschiedenen Aromen zu kombinieren.